Nossa Empresa
Tudo começou com os pais da proprietária. Ambos viveram na Europa na época da Segunda Guerra e aprenderam a conservar frutas na forma de geleia.
Quando vieram ao Brasil, começaram a plantar kiwi e framboesa orgânicos e para não desperdiçar nada, passaram a fabricar geleias. Inicialmente para consumo próprio, depois para presentear alguns amigos e logo em seguida para atender alguns pedidos de pessoas que provaram e aprovaram o produto.
Com os pedidos aumentando e algumas pequenas lojas procurando nossas geleias, a produção foi crescendo. A cozinha começou pequena, com 2 funcionários em Campos do Jordão. As geleias foram bem aceitas no mercado e quando vimos já estavam nas grandes redes como o Pão de Açucar e Carrefour. Tivemos que criar um nome, uma estrutura, mas tudo continuou extremamente familiar e intuitivo.
Como temos uma fazenda de atemóia orgânica em MG, a cozinha foi transferida para lá, aproveitando a mão de obra dedicada dos mineiros. Hoje a fábrica emprega 10 funcionários mineiros que tem muito carinho pelo que fazem e atendem a todas as exigências da Vigilância Sanitária.